
日本酒の旨み成分の一つである「αGG」は、多くの機能を備え、その安全性の高さから、食品・飲料・化粧品など幅広くご利用いただける素材です。
※化粧品表示名称:グリセリルグルコシド(保湿成分)
・品質規格
| 内容量 | 1kgポリ容器入り |
|---|---|
| 性状 | 無色透明シロップ |
| 固形分 | 70.5±0.5%(w/w) |
| 純度(グルコシルグリセロール換算) | 84%以上 |
| 保存方法 | 高温・多湿を避け暗所保存 |

※用途に合わせて、高純度品、粉末化品も御用意しております。
※価格、機能性等、詳しい内容については下記までお問い合わせ下さい。
※価格、機能性等、詳しい内容については下記までお問い合わせ下さい。
・お問い合わせ
辰馬本家酒造株式会社 営業開発部住所 :〒662-8510 兵庫県西宮市建石町2番10号
電話 :0798-32-2801
FAX :0798-32-2800
E-mailでのお問合せはこちら


